Gemüse-Blätterteig-Pizza
Zutaten
8
Portionen
Paprikaschoten (je eine rote, orange und gelbe)
Zwiebeln
Zehe Zehen Knoblauch
Tl Tl Oregano (getrocknet)
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Platte Platten Blätterteig (275 g; Kühlregal)
El El Tomaten-Pesto (aus dem Glas)
g g Salami
Kapernäpfel
Kugel Kugeln Bio-Büffelmozzarella (125 g)
Stiel Stiele Basilikum
Zubereitung
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Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Paprika vierteln, entkernen und grob würfeln. Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Knoblauch hacken. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse in eine ofenfeste Form (ca. 30 x 25 cm) geben und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 10 Min. rösten.
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Blätterteig auf einem Backblech entrollen, mit Tomaten-Pesto bestreichen. Paprikamischung darauf verteilen. Salami zerzupfen und mit den Kapernäpfeln ebenfalls über dem Gemüse verteilen. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und darüberstreuen. Pizza im heißen Ofen auf der untersten Schiene 20 Min. backen. Basilikumblättchen grob zerzupfen. Die Pizza damit bestreuen.