Tandoori-Hähnchen auf Salat
Zutaten
4
Portionen
g g Hähnchenbrustfilet (ohne Haut)
El El Tandoori-Gewürz
Stiel Stiele Koriandergrün
g g Ingwer (frischer)
g g Sahnejoghurt (10% Fett)
Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Salz
Pfeffer
g g Römersalat
g g Zuckerschoten
g g Salatgurke
g g Cashewkerne (geröstet, gesalzen)
El El Öl (neutrales)
Zubereitung
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Hähnchenbrustfilets in 2 cm große Würfel schneiden und mit Tandoori-Gewürz mischen. Korianderblättchen von den Stielen abzupfen und grob schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Joghurt mit Ingwer, Koriander und Zitronenschale verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Salat waschen, trocken schleudern und in grobe Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg in Stücke scheiden. Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Gurke in Stücke schneiden und mit Salat und Zuckerschoten vermischen. Cashewkerne grob hacken.
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Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenwürfel darin scharf anbraten. Bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten zu Ende garen. Tandoori-Hähnchen mit Salat, Korianderjoghurt und Cashewkernen servieren.