Gegrilltes Schweinekotelett mit Krautsalat
Zutaten
2
Portionen
Schweinekoteletts (à 150 g)
g g Spitzkohl
Salz
g g Möhren
Bund Bund Frühlingszwiebeln
Stiel Stiele Petersilie (glatte)
El El Zitronensaft
El El Sweet-Chili-Sauce
Zehe Zehen Knoblauch
El El Olivenöl
Thymian (getrocknet)
Rosmarin (getrocknet)
Pfeffer
g g Baguette (längs halbiert)
Zubereitung
-
Koteletts aus dem Kühlschrank nehmen. Kohl in Streifen schneiden, in einer Schüssel mit 1/4 Tl Salz kräftig kneten. Möhren schälen, grob raspeln. Frühlingszwiebeln putzen, nur das Weiße und Hellgrüne schräg in feine Scheiben schneiden. Petersilienblätter von den Stielen abzupfen und grob schneiden. Möhren, Frühlingszwiebeln und Petersilie unter den Kohl mischen. Mit Zitronensaft und Chilisauce würzen.
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Knoblauch fein würfeln, mit 3 El Öl und je 1 Prise Thymian und Rosmarin verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette mit etwas Knoblauchöl bestreichen. Im vorgeheizten Backofen auf dem Rost bei 220 Grad (Gas 4, Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 4-6 Minuten rösten.
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Grillpfanne stark erhitzen und mit restlichem Öl auspinseln. Koteletts darin von jeder Seite 3-4 Minuten grillen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchöl würzen. Koteletts mit Knoblauchbrot und Krautsalat servieren.