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Zucchini-Tramezzini

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Für jeden Tag 8/2018
Zucchini-Tramezzini
Foto: Matthias Haupt
Perfekt für ein Picknick im Sommer: mit Pesto-Creme gefülltes Zucchini-Tramezzini.
Anne Lucas, e&t-Koch
Koch: Anne Lucas
Fertig in 20 Minuten

Pro Portion

Energie: 324 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
4
Portionen
175

g g Doppelrahmfrischkäse

4

Tl Tl Basilikum-Pesto (Glas)

200

g g Zucchini

2

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

2

Tl Tl Zitronensaft

2

Scheibe Scheiben Tramezzini-Brot

Zubereitung

  1. Frischkäse glatt rühren. Pesto unterrühren. Zucchini putzen und quer halbieren. Zucchini-Hälften längs in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini darin bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Zucchini abkühlen lassen.
  3. Tramezzini-Brot jeweils auf einer Seite mit Pesto-Frischkäse bestreichen. Mit Zucchini belegen und mit der zweiten Brotscheibe bedecken. Tramezzini mit den Händen etwas zusammendrücken und in 8 Dreiecke schneiden.
  4. Tramezzini dicht an dicht in verschließbare Dosen legen und bis zur Abfahrt kalt stellen.
Tipp Wer kein Tramezzini-Brot bekommt, nimmt 4 Scheiben Weizentoast und entrindet diese.
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