Zucchini-Tramezzini
Zutaten
4
Portionen
g g Doppelrahmfrischkäse
Tl Tl Basilikum-Pesto (Glas)
g g Zucchini
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Tl Tl Zitronensaft
Scheibe Scheiben Tramezzini-Brot
Zubereitung
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Frischkäse glatt rühren. Pesto unterrühren. Zucchini putzen und quer halbieren. Zucchini-Hälften längs in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden.
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Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini darin bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Zucchini abkühlen lassen.
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Tramezzini-Brot jeweils auf einer Seite mit Pesto-Frischkäse bestreichen. Mit Zucchini belegen und mit der zweiten Brotscheibe bedecken. Tramezzini mit den Händen etwas zusammendrücken und in 8 Dreiecke schneiden.
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Tramezzini dicht an dicht in verschließbare Dosen legen und bis zur Abfahrt kalt stellen.
Tipp
Wer kein Tramezzini-Brot bekommt, nimmt 4 Scheiben Weizentoast und entrindet diese.