Pastrami-Tramezzini
Zutaten
4
Portionen
g g Mayonnaise
Tl Tl Senf (mittelscharf)
El El Senf (grob)
Bund Bund Rauke (30 g)
Scheibe Scheiben Tramezzini-Brot
g g Pastrami (Aufschnitt, ersatzweise Roastbeef)
Pfefffer
Zubereitung
-
Mayonnaise mit Senf verrühren. Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern.
-
Tramezzini-Brot jeweils auf einer Seite mit Senf-Mayonnaise bestreichen. eine Brotscheibe mit Pastrami belegen. Rauke darauf verteilen und mit Pfeffer würzen. Mit der zweiten Brotscheibe bedecken, mit den Händen etwas zusammendrücken und in 8 Dreiecke schneiden.
-
Tramezzini dicht an dicht in verschließbare Dosen legen und bis zur Abfahrt kalt stellen.
Tipp
Wer kein Tramezzini-Brot bekommt, nimmt 4 Scheiben Weizentoast und entrindet diese.