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Pastrami-Tramezzini

Für jeden Tag 8/2018
Pastrami-Tramezzini
Foto: Matthias Haupt
Prall gefüllter Leckerbissen mit Pastrami und Senf-Mayonnaise. Perfekt zum Mitnehemen!
Anne Lucas, e&t-Koch
Koch: Anne Lucas
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 322 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Mayonnaise

Tl Tl Senf (mittelscharf)

El El Senf (grob)

Bund Bund Rauke (30 g)

Scheibe Scheiben Tramezzini-Brot

g g Pastrami (Aufschnitt, ersatzweise Roastbeef)

Pfefffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Mayonnaise mit Senf verrühren. Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern.
  2. Tramezzini-Brot jeweils auf einer Seite mit Senf-Mayonnaise bestreichen. eine Brotscheibe mit Pastrami belegen. Rauke darauf verteilen und mit Pfeffer würzen. Mit der zweiten Brotscheibe bedecken, mit den Händen etwas zusammendrücken und in 8 Dreiecke schneiden.
  3. Tramezzini dicht an dicht in verschließbare Dosen legen und bis zur Abfahrt kalt stellen.
Tipp Wer kein Tramezzini-Brot bekommt, nimmt 4 Scheiben Weizentoast und entrindet diese.