Salami-Gorgonzola-Tramezzini
Zutaten
4
Portionen
Aprikosen (oder 2 Pfirsiche)
Scheibe Scheiben Tramezzini-Brot
g g Gorgonzola (cremig)
g g Fenchel-Salami (in Scheiben)
Stiel Stiele Basilikum
El El Olivenöl
Pfeffer
Zubereitung
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Aprikosen halbieren, entsteinen und in dünne Scheiben schneiden.
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Tramezzini-Brot jeweils auf einer Seite mit Gorgonzola bestreichen. Eine Brotscheibe mit Salami, Aprikosen und Basilikumblättern belegen. Mit Öl beträufeln und mit Pfeffer würzen. Mit der zweiten Brotscheibe bedecken, mit den Händen etwas zusammendrücken und in 8 Dreiecke schneiden.
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Tramezzini dicht an dicht in verschließbare Dosen legen und bis zur Abfahrt kalt stellen.
Tipp
Wer kein Tramezzini-Brot bekommt, nimmt 4 scheiben Weizentoast und entrindet diese.