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Salami-Gorgonzola-Tramezzini

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Für jeden Tag 8/2018
Salami-Gorgonzola-Tramezzini
Foto: Matthias Haupt
Salami, Gorgonzola und Aprikosen machen dieses italienische Sandwich zum perfekten Snack für unterwegs.
Anne Lucas, e&t-Koch
Koch/Köchin: Anne Lucas
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 312 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Aprikosen (oder 2 Pfirsiche)

2

Scheibe Scheiben Tramezzini-Brot

100

g g Gorgonzola (cremig)

80

g g Fenchel-Salami (in Scheiben)

2

Stiel Stiele Basilikum

2

El El Olivenöl

Pfeffer

Zubereitung

  1. Aprikosen halbieren, entsteinen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Tramezzini-Brot jeweils auf einer Seite mit Gorgonzola bestreichen. Eine Brotscheibe mit Salami, Aprikosen und Basilikumblättern belegen. Mit Öl beträufeln und mit Pfeffer würzen. Mit der zweiten Brotscheibe bedecken, mit den Händen etwas zusammendrücken und in 8 Dreiecke schneiden.
  3. Tramezzini dicht an dicht in verschließbare Dosen legen und bis zur Abfahrt kalt stellen.
Tipp Wer kein Tramezzini-Brot bekommt, nimmt 4 scheiben Weizentoast und entrindet diese.
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