Anzeige
Anzeige

Kalter Milchkaffee

(5)

Für jeden Tag 8/2018
Kalter Milchkafee
Foto: Matthias Haupt
Macht munter: süße Erfrischung mit Koffeinkick
Anne Lucas, e&t-Koch
Koch/Köchin: Anne Lucas
Fertig in 5 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 224 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
6
Gläser
1

l l Filterkaffee (stark)

400

g g Kondensmilch (gesüßt, z.B. Milchmädchen)

Zubereitung

  1. Den gekochten Kaffee abkühlen lassen. Mit der Kondensmilch mischen und kalt stellen. Milchkaffee zum Mitnehmen in eine Thermoskanne füllen. Vor dem Servieren die Kanne kurz schütteln.
VG-Wort Pixel