Kalter Milchkaffee

Macht munter: süße Erfrischung mit Koffeinkick
1
Aus Für jeden Tag 08/2018
Kommentieren:
Kalter Milchkafee
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Gläser
  • 1 l Filterkaffee, 

    stark

  • 400 g Kondensmilch, 

    gesüßt, z.B. Milchmädchen

Zeit

Arbeitszeit: 5 Min.
plus Kühlzeit
Gesamtzeit: 125 Min.

Nährwert

Pro Glas 224 kcal
Kohlenhydrate: 36 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Den gekochten Kaffee abkühlen lassen. Mit der Kondensmilch mischen und kalt stellen. Milchkaffee zum Mitnehmen in eine Thermoskanne füllen. Vor dem Servieren die Kanne kurz schütteln.

nach oben