Bratwurstsalat
Zutaten
2
Portionen
El El Rapsöl
paar paar Bratwürste (300 g)
Spitzkohl (300 g)
Zwiebel
Salz
Stiel Stiele Petersilie (glatt)
Tl Tl Sahnemeerrettich
Tl Tl Xylit (oder Erythrit)
El El Essig
Zubereitung
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1 El Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bratwürste darin rundum hellbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
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Inzwischen den Spitzkohl putzen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Alles mit 1 Prise Salz in eine Schüssel geben und mit den Händen kurz durchkneten. Petersilienblättchen hacken. Sahnemeerrettich, Xylit, Essig und 3 El Rapsöl zum Kohl geben und alles gründlich mischen. Mit Salz abschmecken. Zwei Drittel der Petersilie untermischen.
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Bratwürste in Scheiben schneiden, unter den Salat mischen und 10 Min. durchziehen lassen. Mit restlicher Petersilie bestreut servieren.
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