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Lachs-Carpaccio

Für jeden Tag 8/2018
Lachs-Carpaccio
Foto: Marie-Therese Cramer
Als Vorspeise oder Snack: Das cremige Senf-Joghurt-Dressing schenkt das gewisse Etwas. Dazu gibt's leckeres Walnuss-Gemüse-Baguette.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 440 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
2
Portionen
50

g g Rauke

100

g g Kirschtomaten

150

g g Vollmilchjoghurt

2

Tl Tl Senf (mittelscharf)

1

Tl Tl Kokosblütensirup

Salz

Cayennepfeffer

200

g g Lachs (gebeizt, in Scheiben)

6

Scheibe Scheiben Baguette

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Zubereitung

  1. Rauke waschen und trocken schleudern. Tomaten halbieren.
  2. Joghurt, Senf und Kokosblütensirup in einer Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  3. Lachs auf Tellern anrichten, mit Joghurtsauce beträufeln und mit Rauke und Tomaten bestreut servieren. Baguette dazu reichen.
Tipp Hier geht's zum Rezept Walnuss-Gemüse-Baguettes