Melonen-Carpaccio Rezept

Schnell gemacht mit Minzzucker, Beeren und Sahnejoghurt.
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Aus Für jeden Tag 08/2018
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Melonen-Carpaccio
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 4 Stiele Minze
  • 2 El Zucker, 

    braun

  • 0.5 Galia-Melone
  • 0.5 Netzmelone
  • 125 g Heidelbeeren
  • 1 Bio-Limette
  • 200 g Sahnejoghurt, 

    grieschischer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 198 kcal
Kohlenhydrate: 32 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Minzblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Minze und Zucker mischen und beiseitestellen.

  • Melonen schälen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Heidelbeeren waschen. Limette in Spalten schneiden.

  • Melonenscheiben auf Tellern anrichten. Etwas Limettensaft darüberträufeln. Je 1 guten Esslöffel Joghurt zugeben, mit Heidelbeeren und Minzzucker bestreuen.

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