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Melonen-Carpaccio Rezept

(9)

Für jeden Tag 8/2018
Melonen-Carpaccio
Foto: Matthias Haupt
Schnell gemacht mit Minzzucker, Beeren und Sahnejoghurt.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 198 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Stiel Stiele Minze

2

El El Zucker (braun)

0.5

Galia-Melone

0.5

Netzmelone

125

g g Heidelbeeren

1

Bio-Limette

200

g g Sahnejoghurt (grieschischer)

Zubereitung

  1. Minzblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Minze und Zucker mischen und beiseitestellen.
  2. Melonen schälen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Heidelbeeren waschen. Limette in Spalten schneiden.
  3. Melonenscheiben auf Tellern anrichten. Etwas Limettensaft darüberträufeln. Je 1 guten Esslöffel Joghurt zugeben, mit Heidelbeeren und Minzzucker bestreuen.