Erdbeer-Eisbecher

Liebling, wir haben die Erdbeeren mit Vanilleeis gepimpt. Und das ist so gut!
1
Aus Für jeden Tag 08/2018
Kommentieren:
Erdbeer-Eisbecher
Hege Marie Köster, e&t-Koch
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 g Erdbeeren
  • 2 El Zucker
  • 15 g Baiser
  • 100 ml Schlagsahne
  • 4 Kugeln Vanilleeis

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 253 kcal
Kohlenhydrate: 29 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Erdbeeren putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren. 150 g Erdbeeren mit Zucker in einem hohen Rührbecher mit dem Schneidstab fein pürieren. Erdbeersauce mit den Erdbeeren mischen.

  • Baiser grob zerbröseln. Sahne in einen hohen Rührbecher geben und mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen.

  • Erdbeeren in vier Schüsseln verteilen. Mit je
 1 Kugel Vanilleeis, Sahne und Baiser-Bröseln servieren.

nach oben