Anzeige
Anzeige

Erdbeer-Eisbecher

(1)

Für jeden Tag 8/2018
Erdbeer-Eisbecher
Foto: Matthias Haupt
Liebling, wir haben die Erdbeeren mit Vanilleeis gepimpt. Und das ist so gut!
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 253 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Erdbeeren

2

El El Zucker

15

g g Baisers

100

ml ml Schlagsahne

4

Kugel Kugeln Vanilleeis

Zubereitung

  1. Erdbeeren putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren. 150 g Erdbeeren mit Zucker in einem hohen Rührbecher mit dem Schneidstab fein pürieren. Erdbeersauce mit den Erdbeeren mischen.
  2. Baiser grob zerbröseln. Sahne in einen hohen Rührbecher geben und mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen.
  3. Erdbeeren in vier Schüsseln verteilen. Mit je 1 Kugel Vanilleeis, Sahne und Baiser-Bröseln servieren.
VG-Wort Pixel