Pan con Tomate

Brotzeit auf spanisch: knusprig, saftig. Schmeckt auch mit Manchego super!
0
Aus Für jeden Tag 9/2018
Kommentieren:
Pan con Tomate
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • 3 Scheiben Landbrot
  • 6 El Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 200 g Tomaten, 

    reif

  • Meersalz, 

    grob

  • Pfeffer
  • 80 g Schinken, 

    luftgetrocknet, z.B. Serrano

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Hauptzutaten

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Brotscheiben mit je 1/2 El Öl beträufeln und in einer heißen Grillpfanne auf jeder Seite ca. 2 Min. rösten.

  • Knoblauch und Tomaten halbieren. Geröstetes Brot jeweils mit der Schnittfläche der halbierten Knoblauchzehe einreiben und anschließend mit der Schnittfläche der Tomaten einreiben. Tomatenbrot mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Öl beträufeln. Sofort mit Schinken servieren.