Pan con Tomate

Pan con Tomate
Foto: Matthias Haupt
Brotzeit auf spanisch: knusprig, saftig. Schmeckt auch mit Manchego super!
Fertig in 15 Minuten

Zutaten

Für
1
Portion

Scheibe Scheiben Landbrot

El El Olivenöl

Zehe Zehen Knoblauch

g g Tomaten (reif)

Meersalz (grob)

Pfeffer

g g Schinken (luftgetrocknet, z.B. Serrano)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Brotscheiben mit je 1/2 El Öl beträufeln und in einer heißen Grillpfanne auf jeder Seite ca. 2 Min. rösten.
  2. Knoblauch und Tomaten halbieren. Geröstetes Brot jeweils mit der Schnittfläche der halbierten Knoblauchzehe einreiben und anschließend mit der Schnittfläche der Tomaten einreiben. Tomatenbrot mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Öl beträufeln. Sofort mit Schinken servieren.

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