Sauerkraut-Ananas-Salat

Wir kombinieren reife Ananas mit rohem Sauerkraut – Koriandergrün on top.
4
Kommentieren:
Sauerkraut-Ananas-Salat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 12 Portionen
  • 1 Ananas, 

    reif

  • 800 g Sauerkraut, 

    frisch, roh

  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • 1 El Fischsauce
  • 1 Bund Koriandergrün

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.
plus Zeit zum Durchziehen

Nährwert

Pro Portion 43 kcal
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 1 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Ananas schälen und das Fleisch längs in dünnen Scheiben rund um den harten Strunk abschneiden.

    Ananasfruchtfleisch schneiden
  • Ein Viertel davon im Blitzhacker fein pürieren. Rest in dünne Streifen schneiden.

  • Sauerkraut gut abtropfen lassen. Mit Ananaspüree und -streifen mischen. Mit Salz, etwas Zucker, Pfeffer und Fischsauce würzen und gut mischen.

  • Koriander abzupfen, grob hacken und unter den Salat mischen. 1 Std. durchziehen lassen.