Cremiger Kartoffelsalat
Zutaten
12
Portionen
kg kg Kartoffeln (mittelgroß festkochend)
Tl Tl Kümmelsaat
Loorbeerblatt
Salz
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Radieschen
Bund Bund Dill
g g Vollmilchjoghurt
g g Salatmayonnaise
El El Zitronensaft
Pfeffer
Zucker
Zubereitung
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Kartoffeln schrubben, in einem Topf mit Wasser bedecken. Kümmel, Lorbeer und Salz zugeben. Zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 20–25 Min. garen. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen.
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Erbsen mit kochendem Wasser in einem Sieb übergießen. Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Dill abzupfen und hacken.
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Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Kartoffeln pellen, in dünnen Scheiben in die Joghurtsauce schneiden. Vorsichtig mischen. Radieschen, Dill, Erbsen und Pfeffer untermischen. 20 Min. durchziehen lassen.