Hähnchen-Bohnen-Pasta
Zutaten
2
Portionen
g g Bohnen (grün)
Zwiebel
Hähnchenbrustfilet (250 g)
g g Penne
Salz
g g Bacon-Streifen
ml ml Schlagsahne
Pfeffer
Tl Tl Zitronensaft
Zubereitung
-
Bohnen putzen und halbieren. Zwiebel halbieren, in Streifen schneiden. Hähnchenbrust 2 cm groß würfeln.
-
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Bohnen die letzten 6 Min. zugeben.
-
Bacon-Streifen in einer weiten Pfanne ohne Fett hellbraun braten. Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Beides aus der Pfanne heben. Hähnchenwürfel salzen und im Speckfett rundum hellbraun braten. Sahne zugießen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. garen.
-
Nudeln abgießen. 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudel- und Speckmischung zur Hähnchensahne geben, untermischen, Nudelwasser zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.