Kürbissalat mit Ei

Ei, ei, ei! Nudeln, Kürbis und Walnüsse machen so richtig satt.
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Aus Für jeden Tag 10/2018
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Kürbissalat mit Ei
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 500 g Butternusskürbis
  • 1 Eichblattsalat, 

    dunkel

  • 100 g Nudeln, 

    kurz

  • Salz
  • 1 Zwiebel, 

    rot

  • 4 El Weißweinessig
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 Tl Senf, 

    körnig

  • 7 El Öl
  • 3 Eier, 

    Kl. M

  • 40 g Walnusskerne

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 894 kcal
Kohlenhydrate: 55 g
Eiweiß: 27 g
Fett: 60 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Kürbis entkernen, schälen und 1 cm groß würfeln. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und 8 El Nudelwasser auffangen. Nudeln abschrecken, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben

  • Zwiebel fein würfeln und im Essig erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Senf, Nudelwasser und 4 El Öl verrühren und unter die Nudeln mischen. Eier wachsweich kochen, abschrecken und pellen.

  • Kürbis in 3 El Öl unter Rühren 7 Min. braten, salzen und pfeffern. Walnusskerne grob hacken und kurz mitbraten. Alles unter die Nudeln mischen. Mit Salat und halbierten Eiern anrichten.

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