Ofengemüse mit Tomatenhäckerle
Zutaten
3
Portionen
g g Kartoffeln
g g Möhren
g g Knollensellerie
g g Tofu (fermentiert, z.B. Feto von Taifun)
Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
g g Tomaten
Stiel Stiele Petersilie (glatt)
El El Rotweinessig
Zucker
Zubereitung
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Den Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Kartoffeln, Möhren und Sellerie putzen. Gemüse und Tofu in 2 cm große Stücke schneiden. Gemüse in einer Schüssel mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und mit 4 El Öl mischen.
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Gemüse-Tofu-Mischung auf einem Blech verteilen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 40 Min. braten.
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Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Petersilienblätter abzupfen und hacken. Tomaten und Petersilie mit Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 El Öl mischen.
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Gemüse aus dem Ofen nehmen und mit dem Tomatenhäckerle servieren.