Dattel-Walnuss-Dip

Dreamteam: Fruchtige Dattel vereint sich mit herber Walnuss zur feinen Creme.
0
Aus Für jeden Tag 10/2018
Kommentieren:
Dattel-Walnuss-Dip
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 70 g Datteln, 

    getrocknet

  • 175 g Frischkäse
  • 150 g Schmand
  • 1 Tl Ras el-Hanout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1.5 Tl Zitronensaft
  • 50 g Walnusskerne

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 243 kcal
Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Datteln grob hacken. Frischkäse, Schmand, Datteln und Ras el-Hanout in einen Blitzhacker geben und fein pürieren. Dip mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  • Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zwei Drittel der Walnüsse kurz vor dem Servieren unter den Dip rühren. Mit den restlichen Walnüssen bestreut servieren.

nach oben