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Tortellini-Salat

(4)

Für jeden Tag 10/2018
Tortellini-Salat
Foto: Marie-Therese Cramer
Leicht gemacht und würzig-frisch – perfekt fürs Picknick.
Fertig in 20 Minuten plus Durchziehzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 577 kcal, Kohlenhydrate: 60 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Tortellini (frisch, mit Ricotta-Spinat-Füllung, Kühlregal)

Salz

60

g g Schinken (gekocht, in Scheiben)

1

Zucchini (klein)

150

g g Tomaten

2

El El Weißweinessig

3

El El Olivenöl

Pfeffer

Zucker

8

Stiel Stiele Basilikum

Zubereitung

  1. Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Schinken fein würfeln. Zucchini putzen und ebenfalls fein würfeln.
  3. Tomaten vierteln, entkernen, das Innere dabei aufbewahren und in einen Messbecher geben. Tomatenviertel fein würfeln. Essig, Öl, etwas Salz, Pfeffer und Zucker zum Tomateninneren geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Sauce mit Tortellini, Schinken und Zucchini mischen und 20 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Basilikum abzupfen und grob zerzupfen. Salat evtl. nachwürzen, Basilikum untermischen und in einer fest schließenden Box transportieren.
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