Tortellini-Salat
Zutaten
2
Portionen
g g Tortellini (frisch, mit Ricotta-Spinat-Füllung, Kühlregal)
Salz
g g Schinken (gekocht, in Scheiben)
Zucchini (klein)
g g Tomaten
El El Weißweinessig
El El Olivenöl
Pfeffer
Zucker
Stiel Stiele Basilikum
Zubereitung
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Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
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Schinken fein würfeln. Zucchini putzen und ebenfalls fein würfeln.
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Tomaten vierteln, entkernen, das Innere dabei aufbewahren und in einen Messbecher geben. Tomatenviertel fein würfeln. Essig, Öl, etwas Salz, Pfeffer und Zucker zum Tomateninneren geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Sauce mit Tortellini, Schinken und Zucchini mischen und 20 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Basilikum abzupfen und grob zerzupfen. Salat evtl. nachwürzen, Basilikum untermischen und in einer fest schließenden Box transportieren.