Warmer Obstsalat
Zutaten
6
Portionen
Bio-Limette
El El Zucker (braun)
Pfirsich (klein)
Zwetschgen
Apfel (klein)
Birne (klein, reif)
g g Weintrauben (kernlos, blau)
g g Salzmandeln
g g Zartbitterschokolade (55 % Kakaoanteil)
Kugel Kugeln Vanilleeis
Zubereitung
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Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.
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Von der Limette die Schale fein abreiben. Limette halbieren und den Saft auspressen. Limettenschale, -saft und Zucker in einer Schüssel mischen.
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Pfirsich und Zwetschgen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Apfel und Birne halbieren, entkernen und 1 cm groß würfeln. Trauben halbieren. Obst zum Limettensaft geben und mischen.
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Salzmandeln und Schokolade grob hacken.
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Obstsalat in sechs ofenfeste Schalen (ca. 10 cm Ø) geben, mit Mandeln und Schokolade bestreuen. Im heißen Ofen auf einem Rost im unteren Drittel 5 Min. backen. Mit je 1 Kugel Vanilleeis sofort servieren.