Salat mit Schnitzel

So schnell kann's gehen: Salat mit Ziegenkäse und Schnitzelstreifen.
3
Aus Für jeden Tag 10/2018
Kommentieren:
Salat mit Schnitzel
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g Schweineschnitzel
  • 300 g Römersalat
  • 300 g Tomaten
  • 2.5 El Weißweinessig
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 464 kcal
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 29 g
Fett: 34 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Schnitzel in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei mittlerer bis starker Hitze 2 Min. rundum goldbraun anbraten. Pfanne vom Herd ziehen.

  • Salat waschen, trocken schleudern und in Stücke schneiden. Tomaten halbieren, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in Stücke schneiden.

  • 3 El Olivenöl und Essig mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat, Tomaten, Fleisch und Vinaigrette mischen und auf zwei Teller geben. Ziegenfrischkäse teelöffelweise darübergeben.