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Salat mit Schnitzel

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Für jeden Tag 10/2018
Salat mit Schnitzel
Foto: Marie-Therese Cramer
So schnell kann's gehen: Salat mit Ziegenkäse und Schnitzelstreifen.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 464 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Schweineschnitzel

300

g g Römersalat

300

g g Tomaten

2.5

El El Weißweinessig

100

g g Ziegenfrischkäse

Salz

Pfeffer

Zucker

Zubereitung

  1. Schnitzel in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei mittlerer bis starker Hitze 2 Min. rundum goldbraun anbraten. Pfanne vom Herd ziehen.
  2. Salat waschen, trocken schleudern und in Stücke schneiden. Tomaten halbieren, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in Stücke schneiden.
  3. 3 El Olivenöl und Essig mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat, Tomaten, Fleisch und Vinaigrette mischen und auf zwei Teller geben. Ziegenfrischkäse teelöffelweise darübergeben.
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