Kiba-Eis

Kirschen, Bananen und Joghurt geben das Blitzeis-Ensemble. Mit Amarettini-Bröseln erntet es Applaus.
0
Aus Für jeden Tag 12/2018
Kommentieren:
Kiba-Eis
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 Banane, 

    reif

  • 300 g TK-Kirschen
  • 50 g Puderzucker
  • 150 g Naturjoghurt
  • 30 g Amarettini

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.
plus Einfrierzeit

Nährwert

Pro Portion 116 kcal
Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 2 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Banane in dünne Scheiben schneiden, in einen Gefrierbeutel geben und mind. 3 Std. einfrieren.

  • Kirschen, Bananen, Puderzucker und Joghurt in einen Blitzhacker oder Standmixer geben, 5–10 Min. antauen lassen und fein pürieren. Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Topfboden grob zerkleinern. Kiba-Eis mit Amarettini-Bröseln bestreut servieren.

  • Tipp: Bereiten Sie das Dessert schon 1 Stunde vor dem Servieren zu und frieren es ein. Dafür die Bananen schon am Vortag einfrieren.

nach oben