Schoko-Erdnuss-Aufstrich

Zartbitter-Vollmilch-Mix mit salzigen Nüssen – oder Glück auf Brötchen.
0
Aus Für jeden Tag 12/2018
Kommentieren:
Schoko-Erdnuss-Aufstrich
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • Für 400 g Aufstrich
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 50 g Erdnusskerne, 

    geröstet und gesalzen

  • 100 ml Schlagsahne
  • 80 g Erdnussbutter

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Tl 53 kcal
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 4 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Schokolade hacken. Erdnüsse hacken.

  • Sahne in einem Topf erhitzen. Vom Herd ziehen, Schokolade und Erdnussbutter zugeben und unter Rühren schmelzen. 10 g Erdnüsse beiseitestellen, den Rest unterrühren. Creme in Sammeltassen oder Gläser füllen und offen abkühlen lassen. Dann mit den übrigen Erdnüssen bestreuen und verschließen.

  • Am besten im Kühlschrank aufbewahren und 15 Min. vor dem Verzehr herausnehmen. Gekühlt 1–2 Wochen haltbar.

nach oben