Chickenwings mit Spinatsalat
Zutaten
2
Portionen
Zehe Zehen Knoblauch
El El Öl
Salz
Roggenbrötchen
Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)
Tl Tl Paprikapulver (rosenscharf)
g g Hähnchenflügel
g g Gorgonzola
g g Joghurt
El El Milch
Tl Tl Worcestershiresauce
Tl Tl Essig
Pfeffer
g g Baby-Blattspinat
Zubereitung
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Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen.
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Knoblauch in eine Schüssel pressen, mit 2 El Öl und 1 Prise Salz mischen. Brötchen 2 cm groß würfeln und untermischen. Dann auf das vorbereitete Backblech geben und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 8–10 Min. goldbraun rösten.
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Inzwischen Paprikapulver, etwas Salz und 2 El Öl in der Schüssel mischen, Hähnchenflügel untermischen und dabei gründlich mit dem Paprikaöl überziehen.
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Croûtons vom Blech nehmen. Hähnchenflügel auf dem Blech verteilen, im Ofen wie oben 35 Min. braten.
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Inzwischen Gorgonzola, Joghurt, Milch, Worcestersauce und Essig in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat waschen und trocken schleudern.
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Kurz vor dem Servieren Spinat mit dem Dressing mischen. Mit Croûtons und Chickenwings anrichten.