Croque Madame
Zutaten
g g Gruyère
Scheibe Scheiben Kastenweißbrot
El El Butter (weich)
Eier (Kl. M)
El El Öl
Salz
Pfeffer
g g Schinken (gekocht, in dünnen Scheiben)
g g Cornichons
Zubereitung
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Backofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Gruyère raspeln.
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Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im heißen Ofen auf der obersten Schiene 4 Min. goldbraun rösten. Brotscheiben wenden und weitere 2 Min. rösten.
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Brot aus dem Ofen nehmen, mit Butter bestreichen und mit je einem Viertel des Käses bestreuen. im heißen Ofen wie oben auf der mittleren Schiene 5 Min. überbacken.
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Inzwischen die Eier in einer heißen Pfanne mit Öl zu Spiegeleiern braten, salzen und pfeffern.
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2 Brotscheiben mit Schinken belegen, die übrigen Brotscheiben daraufsetzen. Mit den Spiegeleiern belegen. Mit Cornichons servieren.
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