Chai-Milchreis

In Gewürzmilch gekocht, mit Mango serviert – löffeln Sie sich warm ums Herz!
0
Aus Für jeden Tag 12/2018
Kommentieren:
Chai-Milchreis
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Tl Bio-Orangenschale, 

    fein abgerieben

  • 1 Beutel Sweet-Chai-Tee, 

    Inhalt herausgelöst

  • 500 ml Milch
  • 125 g Milchreis
  • Salz
  • 0.5 Mango
  • 2 El Limettensaft
  • 25 g Zucker, 

    braun

  • 2 El Orangensaft

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 489 kcal
Kohlenhydrate: 84 g
Eiweiß: 13 g
Fett: 9 g

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Orangenschale und Chai-Tee-Mischung in einem Topf mischen. Milch zugeben und aufkochen.

  • Milchreis und 1 Prise Salz unter Rühren zugeben. Zugedeckt bei milder Hitze unter mehrfachem Rühren 25–30 Min. quellen lassen.

  • Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, fein würfeln und mit Limettensaft mischen. 15 g Zucker und Orangensaft unter den Milchreis mischen. Mit Mangostücken und restlichem Zucker bestreut servieren.

nach oben