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Chai-Milchreis

Für jeden Tag 12/2018
Chai-Milchreis
Foto: Matthias Haupt
In Gewürzmilch gekocht, mit Mango serviert – löffeln Sie sich warm ums Herz!
Fertig in 40 Minuten

Pro Portion

Energie: 489 kcal, Kohlenhydrate: 84 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Tl Tl Bio-Orangenschale (fein abgerieben)

1

Beutel Beutel Sweet-Chai-Tee (Inhalt herausgelöst)

500

ml ml Milch

125

g g Milchreis

Salz

0.5

Mango

2

El El Limettensaft

25

g g Zucker (braun)

2

El El Orangensaft

Zubereitung

  1. Orangenschale und Chai-Tee-Mischung in einem Topf mischen. Milch zugeben und aufkochen.
  2. Milchreis und 1 Prise Salz unter Rühren zugeben. Zugedeckt bei milder Hitze unter mehrfachem Rühren 25–30 Min. quellen lassen.
  3. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, fein würfeln und mit Limettensaft mischen. 15 g Zucker und Orangensaft unter den Milchreis mischen. Mit Mangostücken und restlichem Zucker bestreut servieren.
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