Mandel-Schoko-Mousse
Zutaten
4
Portionen
g g Mandeln (gehackt)
Tl Tl Honig (flüssig)
g g Zartbitterschokolade (55 % Kakaoanteil)
ml ml Schlagsahne
Zubereitung
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Mandeln und Honig in eine Pfanne geben, unter Rühren goldbraun anrösten, auf ein Stück Backpapier geben und abkühlen lassen.
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Schokolade fein hacken und in eine große Schüssel geben. 100 ml Sahne erwärmen, über die Schokolade gießen und unter Rühren mit einem Spatel auflösen.
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Mandelkrokant hacken. 250 ml Sahne halbsteif schlagen. Sahne und zwei Drittel des Krokants mit einem Spatel unter die aufgelöste Schokolade heben. In vier Gläser füllen und mind. 3 Std. kalt stellen.
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Restliche Sahne steif schlagen, mit einem Spritzbeutel mit Lochtülle auf die Schokoladencreme spritzen und mit restlichem Krokant bestreut servieren.