Lachs-Tomaten-Pasta
Zutaten
2
Portionen
Zehe Zehen Knoblauch
g g Kirschtomaten
Stiel Stiele Petersilie (glatt)
g g Lachsfilet
Salz
g g Nudeln (kurze)
El El Olivenöl
Pfeffer
El El Kapern
Zubereitung
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Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Tomaten putzen und halbieren. Petersilienblättchen abzupfen und grob hacken. Lachs 2 cm groß würfeln.
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Kochendes Wasser salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen.
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2 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Lachs salzen und rundum 2–3 Min. hellbraun braten. Auf einen Teller geben. 2 El Öl in die heiße Pfanne geben. Knoblauch und Tomaten zugeben und 2 Min. schmoren, salzen und pfeffern. Kapern und Petersilie zugeben.
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Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser unter die Tomaten mischen. Lachs und Petersilie untermischen und kurz erwärmen.