Ei-Stulle
Zutaten
2
Portionen
Eier (Kl. M)
g g Salatgurke
Tomate
Beet Beete Kresse
Scheibe Scheiben Graubrot
El El Meerrettichfrischkäse
Scheibe Scheiben Schweinebratenaufschnitt
Zubereitung
-
Eier in 10 Min. hart kochen, abschrecken und pellen. Gurke streifig schälen und in 8 Scheiben schneiden. Tomate putzen und in 4 Scheiben schneiden. Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Kresse vom Beet abschneiden.
-
Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. 2 Scheiben mit Bratenaufschnitt, Eiern, Gurken, Tomaten und Kresse belegen und die übrigen 2 Brotscheiben daraufsetzen. In Butterbrotpapier einschlagen und bis zum Verzehr in Brotdosen aufbewahren.
Tipp
Die Eier mit etwas Worcestersauce beträufeln.