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Ei-Stulle

(1)

Für jeden Tag 7/2019
Ei-Stulle
Foto: Matthias Haupt
Veggies mit an Bord? Dann lassen Sie den Bratenaufschnitt einfach weg.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 444 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Eier (Kl. M)

50

g g Salatgurke

1

Tomate

0.5

Beet Beete Kresse

4

Scheibe Scheiben Graubrot

2

El El Meerrettichfrischkäse

2

Scheibe Scheiben Schweinebratenaufschnitt

Zubereitung

  1. Eier in 10 Min. hart kochen, abschrecken und pellen. Gurke streifig schälen und in 8 Scheiben schneiden. Tomate putzen und in 4 Scheiben schneiden. Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Kresse vom Beet abschneiden.
  2. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. 2 Scheiben mit Bratenaufschnitt, Eiern, Gurken, Tomaten und Kresse belegen und die übrigen 2 Brotscheiben daraufsetzen. In Butterbrotpapier einschlagen und bis zum Verzehr in Brotdosen aufbewahren.
Tipp Die Eier mit etwas Worcestersauce beträufeln.
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