Ei-Stulle

Ei-Stulle
Foto: Matthias Haupt
Veggies mit an Bord? Dann lassen Sie den Bratenaufschnitt einfach weg.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 444 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Eier (Kl. M)

g g Salatgurke

Tomate

Beet Beete Kresse

Scheibe Scheiben Graubrot

El El Meerrettichfrischkäse

Scheibe Scheiben Schweinebratenaufschnitt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier in 10 Min. hart kochen, abschrecken und pellen. Gurke streifig schälen und in 8 Scheiben schneiden. Tomate putzen und in 4 Scheiben schneiden. Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Kresse vom Beet abschneiden.
  2. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. 2 Scheiben mit Bratenaufschnitt, Eiern, Gurken, Tomaten und Kresse belegen und die übrigen 2 Brotscheiben daraufsetzen. In Butterbrotpapier einschlagen und bis zum Verzehr in Brotdosen aufbewahren.
Tipp Die Eier mit etwas Worcestersauce beträufeln.

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