Calzone-Päckchen
Zutaten
12
Stück
El El Tomatenmark
Tl Tl Oregano (getrocknet)
Scheibe Scheiben Cheddar (ca. 100 g)
Rolle Rollen Pizzateig (fertig, 400 g)
Scheibe Scheiben Salami (ca. 100 g, 2 cm. Ø)
Eigelb (Kl. M)
El El Milch
Zubereitung
-
Tomatenmark, 2 El Wasser und Oregano verrühren. Cheddar-Scheiben vierteln.
-
Pizza-Teig in 12 Rechtecke schneiden. Jedes Rechteck zur Hälfte mit Tomatenmark bestreichen und mit je 2 Scheiben Salami und 1 Stück Cheddar belegen. Die andere Teighälfte darüberschlagen, leicht andrücken und an den Rändern mithilfe einer Gabel zusammendrücken.
-
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Päckchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eigelb mit 1 El Milch verrühren und die Päckchen dünn damit bestreichen. Im heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten 10–12 Min. backen, dann auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Diesen Inhalt teilen