Apfel-Chutney

Leicht säuerlich, mit sanfter Senfschärfe. Schmeckt auch köstlich zu Käse.
0
Aus Für jeden Tag 07/2019
Kommentieren:
Apfel-Chutney
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 3 Äpfel, 

    säuerlich

  • 100 g Zucker
  • 1 El Senfsaat
  • 50 ml Apfelessig
  • 100 ml Fleischbrühe, 

    oder Fleischsaft vom Braten

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 145 kcal
Kohlenhydrate: 32 g
Eiweiß: 1 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zwiebel klein würfeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln.

  • 100 ml Wasser, Zucker und Senfsaat in einem Topf aufkochen und 5 Min. bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Zwiebeln und Äpfel zugeben und ca. 5 Min. weich schmoren.

  • Apfelessig und die Fleischbrühe zugeben und bei mittlerer Hitze weitere 5 Min. schmoren. Vor dem Servieren abkühlen lassen.

nach oben