Fenchel-Salsa

Basilikum und Joghurt unterstützen die Anisnote würzig und cremig. Auch lecker zu gegrilltem Gemüse oder Kartoffeln.
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Aus Für jeden Tag 07/2019
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Fenchel-Salsa
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 Fenchelknolle, 

    groß

  • 1 Pfefferschote, 

    grün

  • 4 Stiele Basilikum
  • 100 g Vollmilchjoghurt
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • 2 El Zitronensaft

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 28 kcal
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 1 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Fenchelknolle putzen, dabei den dicken Strunk entfernen. Fenchelgrün beiseitelegen. Knolle und Pfefferschote in grobe Stücke schneiden und mit Basilikumblättern und Fenchelgrün im Blitzhacker zerkleinern.

  • Alles in eine Schüssel geben. Joghurt untermischen und mit Salz, 1 Prise Zucker, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

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