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Fenchel-Salsa

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Für jeden Tag 7/2019
Fenchel-Salsa
Foto: Matthias Haupt
Basilikum und Joghurt unterstützen die Anisnote würzig und cremig. Auch lecker zu gegrilltem Gemüse oder Kartoffeln.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 28 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Fenchelknolle (groß)

1

Pfefferschote (grün)

4

Stiel Stiele Basilikum

100

g g Vollmilchjoghurt

Salz

Zucker

Pfeffer

2

El El Zitronensaft

Zubereitung

  1. Fenchelknolle putzen, dabei den dicken Strunk entfernen. Fenchelgrün beiseitelegen. Knolle und Pfefferschote in grobe Stücke schneiden und mit Basilikumblättern und Fenchelgrün im Blitzhacker zerkleinern.
  2. Alles in eine Schüssel geben. Joghurt untermischen und mit Salz, 1 Prise Zucker, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.