Bratwurst-Carpaccio

Herrlich ehrlich mit Senf-Vinaigrette. Genau das Richtige für Biergarten oder Büro.
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Aus Für jeden Tag 07/2019
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Bratwurst-Carpaccio
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 3 Bratwürste, 

    gegart

  • 50 g Rauke
  • 1 Zwiebel, 

    rot

  • 2 El Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Tl Senf, 

    körnig

  • 5 El Öl
  • 4 Scheiben Bauernbrot

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.
plus Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 784 kcal
Kohlenhydrate: 44 g
Eiweiß: 24 g
Fett: 53 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Bratwürste goldbraun anbraten und danach gut abkühlen lassen.

  • Bratwürste in sehr dünne Scheiben schneiden.

  • Rauke putzen, waschen und trocken schleudern. Zwiebel halbieren und in sehr dünne halbe Ringe schneiden.

  • Essig, etwas Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, 2 El Wasser und Öl verrühren. Wurstscheiben, Rauke und Zwiebeln auf Teller legen. Mit der Sauce beträufeln. Mit Bauernbrot servieren.

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