Bratwurst-Carpaccio

Bratwurst-Carpaccio
Foto: Matthias Haupt
Herrlich ehrlich mit Senf-Vinaigrette. Genau das Richtige für Biergarten oder Büro.
Fertig in 30 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 784 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 53 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Bratwürste (gegart)

g g Rauke

Zwiebel (rot)

El El Weißweinessig

Salz

Pfeffer

Zucker

Tl Tl Senf (körnig)

El El Öl

Scheibe Scheiben Bauernbrote

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Bratwürste goldbraun anbraten und danach gut abkühlen lassen.
  2. Bratwürste in sehr dünne Scheiben schneiden.
  3. Rauke putzen, waschen und trocken schleudern. Zwiebel halbieren und in sehr dünne halbe Ringe schneiden.
  4. Essig, etwas Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, 2 El Wasser und Öl verrühren. Wurstscheiben, Rauke und Zwiebeln auf Teller legen. Mit der Sauce beträufeln. Mit Bauernbrot servieren.