Pfifferling-Bohnen-Pasta
Zutaten
2
Portionen
Salz
g g Bohnen (grün)
g g Pfifferlinge
Zwiebel
El El Öl
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
Pfeffer
g g Nudeln (z.B. Tagliatelle)
Tl Tl Zitronensaft
g g Parmesan (frisch gerieben)
Zubereitung
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Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Bohnen putzen, waschen, halbieren. Im kochenden Wasser 8–10 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Pilze putzen, evtl. halbieren. Zwiebel würfeln. Beides in einer heißen Pfanne mit Öl 2–3 Min. anbraten. Brühe und Sahne zugießen, 5 Min. bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Bohnen zugeben, salzen, pfeffern.
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Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Nudeln abgießen und tropfnass unter das Pilzragout mischen. Mit Zitronensaft abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.