Pikante Arme Ritter mit Salat

Pikante Arme Ritter mit Salat
Foto: Thomas Neckermann
Der saftig gebratene Toast ist reich an Parmesan und Haselnüssen.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 630 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 41 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Eier (Kl. M)

ml ml Milch

Salz

Pfeffer

g g Parmesan

g g Haselnusskerne (fein gehackt)

Lollo rosso (einige Blätter zum Garnieren)

Zwiebel (klein, rot)

El El Zitronensaft

Tl Tl Honig (flüssig)

El El Olivenöl

Zuckermelone (z.B. Charentais)

El El Butter (zum Braten)

Scheibe Scheiben Toastbrot (à 25 g)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einem Teller verquirlen. Parmesan fein reiben, mit den Haselnüssen auf einem zweiten Teller mischen.
  2. Salat abspülen, trocken schleudern und in Stücke teilen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig verrühren, Öl unterrühren und abschmecken. Melone entkernen und in Spalten schneiden.
  3. Etwas Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Brotscheiben kurz in der Eiermilch wenden, etwas abtropfen lassen dann in der Käse-Nuss-Mischung wenden. 4 Brotscheiben in der Butter von beiden Seiten langsam bei milder Hitze goldbraun braten, diagonal teilen. Salatblätter, Zwiebeln und Dressing mischen. Mit den armen Rittern und der Melone anrichten.

Mehr Rezepte