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Heidelbeer-Maracuja-Crumble

Für jeden Tag 7/2019
Heidelbeer-Maracuja-Crumble
Foto: Matthias Haupt
Knusperstreusel, Frucht und Eis – das ist nun wirklich eine Kombi zum Dahinschmelzen.
Fertig in 40 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 548 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
2
Portionen
80

g g Mehl

40

g g Zucker

1

Pk. Pk. Vanillezucker

Salz

50

g g Butter (in Stücken)

100

g g Maracujapüree (TK, aufgetaut)

250

g g Heidelbeeren

2

Kugel Kugeln Joghurteis

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Zubereitung

  1. Mehl, Zucker, Vanillezucker, 1 Prise Salz und Butter in einer Schüssel mischen, dann mit den Knethaken des Handrührers zu Streuseln verkneten. Mind. 15 Min. kalt stellen.
  2. Backofen auf 210 Grad (Umluft 190 Grad) vorheizen. Maracujapüree und Heidelbeeren mischen und in zwei Auflaufformen (ca. 15 x 10 cm) geben. Streusel darüber verteilen und im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 25 Min. überbacken. Mit dem Eis servieren.