Heidelbeer-Maracuja-Crumble

Knusperstreusel, Frucht und Eis – das ist nun wirklich eine Kombi zum Dahinschmelzen.
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Aus Für jeden Tag 07/2019
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Heidelbeer-Maracuja-Crumble
Marion Heidegger, e&t-Koch
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 80 g Mehl
  • 40 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • Salz
  • 50 g Butter, 

    in Stücken

  • 100 g Maracujapüree, 

    TK, aufgetaut

  • 250 g Heidelbeeren
  • 2 Kugeln Joghurteis

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.
plus Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 548 kcal
Kohlenhydrate: 70 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 23 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Mehl, Zucker, Vanillezucker, 1 Prise  Salz und Butter in einer Schüssel mischen, dann mit den Knethaken des Handrührers zu Streuseln verkneten. Mind. 15 Min. kalt stellen.

  • Backofen auf 210 Grad (Umluft 190 Grad) vorheizen. Maracujapüree und Heidelbeeren mischen und in zwei Auflaufformen (ca. 15 x 10 cm) geben. Streusel darüber verteilen und im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 25 Min. überbacken. Mit dem Eis servieren.

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