Spinat-Käsespätzle
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
El El Butter
g g Baby-Blattspinat
g g Spätzle (Kühlregal)
Salz
ml ml Gemüsebrühe
g g Gouda (gerieben)
g g Schmand
Pfeffer
El El Röstzwiebeln
Zubereitung
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Zwiebel würfeln. Butter in einem weiten Topf zerlassen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 4 Min. weich dünsten. Spinat waschen und tropfnass auf die Zwiebeln geben. Zugedeckt im Topf zusammenfallen lassen.
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Spätzle in kochendes Salzwasser geben, aufkochen, abgießen und abtropfen lassen. Spätzle und Brühe zum Spinat geben und aufkochen. Käse und Schmand einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt 5 Min. bei milder Hitze schmelzen.
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Käsespätzle mit Röstzwiebeln bestreuen. Dazu schmeckt Römersalat mit Vinaigrette.