Kabeljau mit Bratgemüse
Zutaten
2
Portionen
g g Kohlrabi
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g Bacon
Bund Bund Radieschen
g g Kabeljaufilet (TK, aufgetaut)
El El Mehl
Salz
Pfeffer
El El Öl
Tl Tl Weißweinessig
Zubereitung
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Kohlrabi schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Bacon in Streifen schneiden. Radieschen waschen, putzen und vierteln.
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Bacon in einer Pfanne kross anbraten. Kohlrabi zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. weich garen.
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Kabeljau trocken tupfen. Mehl, Salz und Pfeffer mischen, Kabeljau darin wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Fisch kräftig anbraten. Wenden und bei mittlerer Hitze 3 Min. fertig garen.
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Frühlingszwiebeln zum Kohlrabi geben. Radieschen untermischen und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Gemüse mit dem Fisch servieren.