Kohlrabigemüse mit Buletten
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
g g Kohlrabi
g g Mett
Ei (Kl. M)
El El Semmelbrösel
Pfeffer
El El Öl
Tl Tl Mehl
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Milch
El El Senf (mittelscharf)
Salz
Beet Beete Kresse
Zubereitung
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Zwiebel fein würfeln. Kohlrabi schälen, erst in 1 cm dicke Scheiben, dann in 1 cm dicke Stifte schneiden.
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Mett in einer Schüssel mit Ei und Semmelbröseln mischen. Kräftig pfeffern. Mit feuchten Händen 4 Buletten formen.
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Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin von jeder Seite 2–3 Min. braun anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Kohlrabi zugeben und 3 Min. garen. Mehl darüberstäuben, Brühe und Milch unter Rühren zugießen und aufkochen. Buletten zugeben, alles zugedeckt 7 Min. garen. Gemüse mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Kresse vom Beet schneiden und über Buletten und Gemüse streuen.
Tipp
Gehacktes ist grundsätzlich schnell angebraten. Um noch einen Arbeitsschritt zu sparen, haben wir Mett genommen, das ist schon fertig gewürzt. Wichtig: immer am Tag des Einkaufs verwenden oder sofort einfrieren.