Kohlrabigemüse mit Buletten
Zutaten
Zwiebel
g g Kohlrabi
g g Mett
Ei (Kl. M)
El El Semmelbrösel
Pfeffer
El El Öl
Tl Tl Mehl
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Milch
El El Senf (mittelscharf)
Salz
Beet Beete Kresse
Zubereitung
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Zwiebel fein würfeln. Kohlrabi schälen, erst in 1 cm dicke Scheiben, dann in 1 cm dicke Stifte schneiden.
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Mett in einer Schüssel mit Ei und Semmelbröseln mischen. Kräftig pfeffern. Mit feuchten Händen 4 Buletten formen.
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Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin von jeder Seite 2–3 Min. braun anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Kohlrabi zugeben und 3 Min. garen. Mehl darüberstäuben, Brühe und Milch unter Rühren zugießen und aufkochen. Buletten zugeben, alles zugedeckt 7 Min. garen. Gemüse mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Kresse vom Beet schneiden und über Buletten und Gemüse streuen.
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