Schupfnudel-Gemüse-Pfanne
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
g g Zucchini
Paprikaschote (gelb)
El El Öl
g g Schupfnudeln (Kühlregal)
Tl Tl Currypulver (mild)
ml ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
g g Mozzarella
Zubereitung
-
Backofengrill auf 230 Grad vorheizen. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, putzen und in Streifen schneiden.
-
Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin 3 Min. anbraten. Schupfnudeln und Zucchini zugeben und goldgelb braten. Curry darüberstäuben und kurz anrösten. Sahne zugießen und zugedeckt 2 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Mozzarella trocken tupfen, in Scheiben schneiden und auf die Schupfnudeln geben. Unter dem heißen Grill auf einem Rost in der Ofenmitte 5 Min. goldbraun überbacken. Sofort servieren.