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Hähnchenpfanne mit Tomaten und Rauke

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Für jeden Tag 8/2019
Hähnchenpfanne mit Rauke
Foto: Matthias Haupt
Tomaten und Rauke verpassen der schnellen Chose den Frischefaktor.
Hege Marie Köster, e&t-Koch
Koch/Köchin: Hege Marie Köster
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 469 kcal, Kohlenhydrate: 55 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
2
Portionen
125

g g Parboiled-Reis

Salz

300

g g Hähnchenbrustfilet

2

Zwiebeln (rot)

200

g g Kirschtomaten

1

El El Öl

Pfeffer

1

Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)

150

ml ml Hühnerbrühe

0.5

Bund Bund Rauke

Zubereitung

  1. Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Hähnchenfilets in fingerdicke Streifen und Zwiebeln in Spalten schneiden. Tomaten halbieren.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchen und Zwiebeln darin rundum goldbraun anbraten. Tomaten zugeben und 1 Min. mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  3. Brühe zugießen und zugedeckt 5 Min. garen.
  4. Inzwischen Rauke putzen, waschen und trocken schütteln. Hähnchenpfanne mit Rauke bestreuen und mit Reis servieren.
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