Hähnchenpfanne mit Tomaten und Rauke
Zutaten
2
Portionen
g g Parboiled-Reis
Salz
g g Hähnchenbrustfilet
Zwiebeln (rot)
g g Kirschtomaten
El El Öl
Pfeffer
Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)
ml ml Hühnerbrühe
Bund Bund Rauke
Zubereitung
-
Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Hähnchenfilets in fingerdicke Streifen und Zwiebeln in Spalten schneiden. Tomaten halbieren.
-
Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchen und Zwiebeln darin rundum goldbraun anbraten. Tomaten zugeben und 1 Min. mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
-
Brühe zugießen und zugedeckt 5 Min. garen.
-
Inzwischen Rauke putzen, waschen und trocken schütteln. Hähnchenpfanne mit Rauke bestreuen und mit Reis servieren.