Hähnchenpfanne mit Tomaten und Rauke

Hähnchenpfanne mit Rauke
Foto: Matthias Haupt
Tomaten und Rauke verpassen der schnellen Chose den Frischefaktor.
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 469 kcal, Kohlenhydrate: 55 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Parboiled-Reis

Salz

g g Hähnchenbrustfilets

Zwiebeln (rot)

g g Kirschtomaten

El El Öl

Pfeffer

Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)

ml ml Hühnerbrühe

Bund Bund Rauke

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Hähnchenfilets in fingerdicke Streifen und Zwiebeln in Spalten schneiden. Tomaten halbieren.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchen und Zwiebeln darin rundum goldbraun anbraten. Tomaten zugeben und 1 Min. mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  3. Brühe zugießen und zugedeckt 5 Min. garen.
  4. Inzwischen Rauke putzen, waschen und trocken schütteln. Hähnchenpfanne mit Rauke bestreuen und mit Reis servieren.

Mehr Rezepte