Quesadilla
Zutaten
2
Portionen
Tomaten
Frühlingszwiebeln
Tortillafladen (weich)
Eier (Kl. M)
g g Schinken (in Würfeln)
g g Cheddar (gerieben)
Salz
Pfeffer
El El Schmand
Zubereitung
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Tomaten halbieren, Strunk entfernen, Tomaten in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und das helle Grün in schräge Scheiben schneiden.
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1 Tortilla-Fladen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, wenden. Tomaten am Rand im Kreis auf den Fladen geben, 1 Ei in die Mitte aufschlagen, mit einem Viertel der Frühlingszwiebeln, der Hälfte der Schinkenwürfel und der Hälfte des Cheddars bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit einem zweiten Tortilla-Fladen belegen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 2 Min. braten, wenden, 2 Min. zu Ende garen. Die Quesadilla auf einem Backblech im Backofen bei 80 Grad warm halten, die restlichen Zutaten zu einer zweiten Quesadilla backen.
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Quesadilla halbieren, mit 1 Klecks Schmand und restlichen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.