Salsiccia-Pasta
Zutaten
2
Portionen
Salsicce (à 70 g)
g g Staudensellerie
g g Champignons (braun)
g g Nudeln (z.B. Volanti: Schneckennudeln)
Salz
El El Olivenöl
ml ml Schlagsahne
Pfeffer
Bund Bund Petersilie
g g Parmesan
Zubereitung
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Brät aus den Würsten zu kleinen Klößchen aus der Pelle drücken. Staudensellerie putzen und fein würfeln. Champignons putzen und in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden.
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Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons darin bei starker Hitze braun anbraten und herausnehmen.
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2 El Öl erhitzen, Salsiccia-Bällchen in die Pfanne geben und darin rundherum braun anbraten, Staudensellerie zugeben und kurz mitbraten. Mit 150 ml Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen und offen 3 Min. köcheln lassen. Champignons zugeben und weitere 2 Min. köcheln lassen. Sauce erst jetzt mit Salz und Pfeffer würzen, da die Salsiccia sehr würzig ist. Petersilie abzupfen und fein hacken. Parmesan hobeln.
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Nudeln abgießen, dabei 150 ml Kochwasser auffangen. Beides mit der Petersilie in die Pfanne geben und untermischen. Dann anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.