Strammer Haakon

Strammer Haakon
Foto: Matthias Haupt
Norwegens Kronprinz schwört auf Rührei, Lachs und Meerrettich.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 665 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 37 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Scheibe Scheiben Vollkornbrot (groß)

Eier (Kl. M)

El El Milch

Salz

El El Öl

Tl Tl Butter

g g Lachs (geräuchert, in Scheiben)

g g Meerrettichfrischkäse

Pfeffer

Stiel Stiele Dill

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten.
  2. Eier, Milch und etwas Salz verquirlen. Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier zugeben und bei mittlerer bis milder Hitze unter gelegentlichem Rühren stocken lassen.
  3. Lachs in 6 gleich große Portionen teilen. Brotscheiben quer halbieren und mit Frischkäse bestreichen. Lachs und Rührei darauf verteilen. Mit Pfeffer bestreuen. Dillspitzen abzupfen und darüberstreuen.

Mehr Rezepte