Strammer Max mit Schwarzwälder Schinken

Brotzeit der besonderen Art – mit oder ohne Gewürzgurken.
1
Aus Für jeden Tag 08/2019
Kommentieren:
Strammer Max mit Schwarzwälder Schinken
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 4 Scheiben Krustenbrot
  • 2 El Butter, 

    weich

  • 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken
  • 2 El Öl
  • 4 Eier, 

    Kl. M

  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Gewürzgurken

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 804 kcal
Kohlenhydrate: 45 g
Eiweiß: 40 g
Fett: 48 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten. Dann mit Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Auf zwei Teller geben.

  • Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier aufschlagen und
 zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Brote geben. Mit den Gewürzgurken servieren. Dazu passt Tomatensalat.

nach oben