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Strammer Max mit Schwarzwälder Schinken

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Für jeden Tag 8/2019
Strammer Max mit Schwarzwälder Schinken
Foto: Matthias Haupt
Brotzeit der besonderen Art – mit oder ohne Gewürzgurken.
Marion Heidegger, e&t-Koch
Koch/Köchin: Marion Heidegger
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 804 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 48 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

Scheibe Scheiben Krustenbrot

2

El El Butter (weich)

8

Scheibe Scheiben Schwarzwälder Schinken

2

El El Öl

4

Eier (Kl. M)

Salz

Pfeffer

8

Gewürzgurken

Zubereitung

  1. Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten. Dann mit Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Auf zwei Teller geben.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier aufschlagen und zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Brote geben. Mit den Gewürzgurken servieren. Dazu passt Tomatensalat.
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