Strammer Max mit Schwarzwälder Schinken

Strammer Max mit Schwarzwälder Schinken
Foto: Matthias Haupt
Brotzeit der besonderen Art – mit oder ohne Gewürzgurken.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 804 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 48 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Scheibe Scheiben Krustenbrot

El El Butter (weich)

Scheibe Scheiben Schwarzwälder Schinken

El El Öl

Eier (Kl. M)

Salz

Pfeffer

Gewürzgurken

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten. Dann mit Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Auf zwei Teller geben.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier aufschlagen und zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Brote geben. Mit den Gewürzgurken servieren. Dazu passt Tomatensalat.