Cold Brew Negroni

Gesucht und gefunden: Die Fruchtnoten von Campari und Wermut harmonieren bestens mit Kaffee.
3
Aus essen & trinken 08/2019
Kommentieren:
Cold Brew Negroni
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Gläser
  • 20 g Kaffee, 

    frisch gemahlen

  • Eiswürfel
  • 4 cl Campari
  • 4 cl Wermut, 

    roter

  • 4 cl Gin
  • 1 Bio-Orange
  • Außerdem: French Press

Zeit

Arbeitszeit: 5 Min.
plus Ziehzeit 8 Stunden

Nährwert

Pro Glas 127 kcal
Kohlenhydrate: 4 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kaffee in eine French Press füllen, mit 200 ml kaltem Wasser aufgießen und verrühren. Stempel locker aufsetzen. Kaffee mindestens 8 Stunden ziehen lassen. Stempel herunterdrücken.

  • 2 Tumbler-Gläser mit Eiswürfeln füllen. Je 4 cl Cold-Brew-Kaffee, 2 cl Campari, 2 cl Wermut und 2 cl Gin ins Glas gießen und ver­rühren. Orange heiß waschen, trocken reiben. Breite Streifen dünn abschälen, zum Aromatisieren über die Glasränder ziehen und als Deko mit in die Gläser geben.

nach oben