Cold Brew Negroni

Cold Brew Negroni
Foto: Christian Lohfink
Gesucht und gefunden: Die Fruchtnoten von Campari und Wermut harmonieren bestens mit Kaffee.
Fertig in 5 Minuten plus Ziehzeit 8 Stunden

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Raffiniert, Gäste, Cocktail, Kaffeespezialität

Pro Portion

Energie: 127 kcal, Kohlenhydrate: 4 g,

Zutaten

Für
2
Gläser

g g Kaffee (frisch gemahlen)

Eiswürfel

cl cl italienischer Bitterlikör (z. B. Campari)

cl cl Wermut (roter)

cl cl Gin

Bio-Orange

Außerdem: French Press

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kaffee in eine French Press füllen, mit 200 ml kaltem Wasser aufgießen und verrühren. Stempel locker aufsetzen. Kaffee mindestens 8 Stunden ziehen lassen. Stempel herunterdrücken.
  2. 2 Tumbler-Gläser mit Eiswürfeln füllen. Je 4 cl Cold-Brew-Kaffee, 2 cl Campari, 2 cl Wermut und 2 cl Gin ins Glas gießen und verrühren. Orange heiß waschen, trocken reiben. Breite Streifen dünn abschälen, zum Aromatisieren über die Glasränder ziehen und als Deko mit in die Gläser geben.

Mehr Rezepte