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Bananen-Frappuccino

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essen-und-trinken.de
Bananen-Frappuccino
Foto: Jorma Gottwald
In Ihrer Kaffeetasse wartet purer Genuss! Bananenaroma und kräftiger Espresso kommen unter die Sahnehaube.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 80 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
4
Gläser
1

Banane (sehr reif)

2

Tasse Tassen Milch

2

Tasse Tassen Eis (gecrushed)

4

Espresso

1

Spritzer Spritzer Sirup (je nach Belieben Schokoladen-, Vanille- oder Karamellsirup)

1

Tasse Tassen Milch (aufgeschäumt; nach Belieben auch geschlagene Sahne)

Zubereitung

  1. Banane in kleine Stücke zerkleinern. Banane mit Milch, Espresso, Crushed Ice und Sirup in den Mixer geben. Alle Zutaten cremig miteinander vermixen.
  2. Den Frappuccino auf vier Longdrinkgläser aufteilen. Je nach Belieben entweder mit aufgeschäumter Milch oder Sahne auffüllen. Sofort servieren.
Tipp Wer es schokoladiger mag, kann den Frappé noch mit Schokoraspeln, Kakaopulver oder ­Schokoladensauce garnieren.
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