Bananen-Frappuccino

In Ihrer Kaffeetasse wartet purer Genuss! Bananenaroma und kräftiger Espresso kommen unter die Sahnehaube.
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Aus essen-und-trinken.de
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Bananen-Frappuccino
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Zutaten

Für 4 Gläser
  • 1 Banane, 

    sehr reif

  • 2 Tassen Milch
  • 2 Tassen Eis, 

    gecrushed

  • 4 Espresso
  • 1 Spritzer Sirup, 

    je nach Belieben Schokoladen-, Vanille- oder Karamellsirup

  • 1 Tasse Milch, 

    aufgeschäumt; nach Belieben auch geschlagene Sahne

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Glas 80 kcal
Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 2 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Banane in kleine Stücke zerkleinern. Banane mit Milch, Espresso, Crushed Ice und Sirup in den Mixer geben.  Alle Zutaten cremig miteinander vermixen.

  • Den Frappuccino auf vier Longdrinkgläser aufteilen. Je nach Belieben entweder mit ­aufgeschäumter Milch oder Sahne auffüllen. Sofort servieren.

  • Tipp: Wer es schokoladiger mag, kann den Frappé noch mit Schokoraspeln, Kakaopulver oder ­Schokoladensauce garnieren.