Karamell-Nougat-Kaffee

Karamell-Nougat-Kaffee
Foto: Jorma Gottwald
Nougat, Sahne und Kaffee lassen es ordentlich krachen im Glas und überzeugen durch vollmundigen Geschmack.
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 458 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
1
Glas

ml ml Milch

El El Nuss-Nougat-Creme

ml ml Espresso (frisch aufgebrüht)

ml ml Karamellsirup

El El Schlagsahne (halbsteif geschlagen)

El El Schokoladensauce

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Milch in einem Topf erhitzen und die Nuss-Nougat-Creme darin auflösen.
  2. Nougatmilch in ein hohes Glas geben und den frischen Espresso seitlich hineinfließen lassen. Anschließend den Karamellsirup hinzugeben.
  3. Die Sahne auf den Kaffee setzen und mit Schokosauce beträufeln. Sofort servieren.