Karamell-Nougat-Kaffee

Nougat, Sahne und Kaffee lassen es ordentlich krachen im Glas und überzeugen durch vollmundigen Geschmack.
1
Aus essen-und-trinken.de
Kommentieren:
Karamell-Nougat-Kaffee
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Glas
  • 150 ml Milch
  • 1 El Nuss-Nougat-Creme
  • 25 ml Espresso, 

    frisch aufgebrüht

  • 25 ml Karamellsirup
  • 2 El Schlagsahne, 

    halbsteif geschlagen

  • 1 El Schokoladensauce

Zeit

Arbeitszeit: 5 Min.

Nährwert

Pro Glas 458 kcal
Kohlenhydrate: 53 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 23 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Milch in einem Topf erhitzen und die Nuss­-Nougat­-Creme darin auflösen.

  • Nougatmilch in ein hohes Glas geben und den frischen Espresso seitlich hineinfließen lassen. Anschließend den Karamellsirup hinzugeben.

  • Die Sahne auf den Kaffee setzen und mit Schokosauce beträufeln. Sofort servieren.

nach oben