VG-Wort Pixel

Karamell-Nougat-Kaffee

essen-und-trinken.de
Karamell-Nougat-Kaffee
Foto: Jorma Gottwald
Nougat, Sahne und Kaffee lassen es ordentlich krachen im Glas und überzeugen durch vollmundigen Geschmack.
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 458 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
1
Glas
150

ml ml Milch

1

El El Nuss-Nougat-Creme

25

ml ml Espresso (frisch aufgebrüht)

25

ml ml Karamellsirup

2

El El Schlagsahne (halbsteif geschlagen)

1

El El Schokoladensauce

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Milch in einem Topf erhitzen und die Nuss-Nougat-Creme darin auflösen.
  2. Nougatmilch in ein hohes Glas geben und den frischen Espresso seitlich hineinfließen lassen. Anschließend den Karamellsirup hinzugeben.
  3. Die Sahne auf den Kaffee setzen und mit Schokosauce beträufeln. Sofort servieren.