Griechischer Frappé

Ein kleine kräftiger Kaffee, der herrlich erfrischt und für Spaß im Glas sorgt.
0
Aus essen-und-trinken.de
Kommentieren:
Griechischer Frappé
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Portion
  • 1 El Instantkaffee
  • 1 El Zucker
  • 5 Eiswürfel
  • 1 Spritzer Milch
  • 4 cl Baileys, 

    wahlweise auch Amaretto oder Kaffeelikör

Zeit

Arbeitszeit: 5 Min.

Nährwert

Pro Portion 96 kcal
Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 1 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • In ein hohes Glas Kaffeepulver, Zucker und 50 ml kaltes Wasser geben. Die Zuaten mit einem elektrischen Hand-Milchaufschäumer vermixen. So lange mixen bis sich eine dicke Schicht aus Schaum gebildet hat.

  • Die Eiswürfel mit in das hohe Glas geben. Frappé auffüllen mit eiskaltem Wasser. Nach Belieben mit einem Schuss Milch und mit Likör verfeinern.

nach oben