Schnelle Schoko-Mousse „Melba“
Zutaten
4
Portionen
g g Zartbitterschokolade
ml ml Schlagsahne
Pfirsiche (reif)
El El Honig
El El Zitronensaft
g g Himbeeren
Tl Tl Kakaopulver
Zubereitung
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Schokolade in Stücke brechen und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Dann unter gelegentlichem Rühren zimmerwarm abkühlen lassen.
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Sahne steif schlagen und in 2–3 Portionen unter die Schokolade heben. In eine Servierschale füllen und abgedeckt max. 1 Std. (sonst wird die Mousse zu fest) kalt stellen.
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Pfirsiche halbieren, entsteinen und in 2 cm breite Spalten schneiden. Honig und Zitronensaft in einer Pfanne erhitzen. Pfirsichspalten zugeben und 2 Min. dünsten. Himbeeren verlesen.
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Von der Mousse mit einem Löffel Nocken abstechen, mit Kakaopulver bestäuben und mit Pfirsichen und Himbeeren servieren.